Appareils et accessoires
Compota de cebolla roja
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 tarros
Ingrédients
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
3.13 g
Calories
3974 kJ /
951 kcal
Lipides
0.12 g
Fibre
5.3 g
Glucides
230.75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartaletas de queso soufflé
35min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Terrinas de foie trufado
74h
Setas en aceite
1h 40min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min