Appareils et accessoires
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Prép. 20min
Total 55min
2 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.5 g
Calories
2385 kJ /
570 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
4.2 g
Glucides
78.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tavolo per due
12 Recettes
Italie
Italie
Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Nel giardino zen
1h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Bignè con tre mousse
2h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min