Appareils et accessoires
Pane alle banane, miele e mandorle
Prép. 10min
Total 2h 40min
14 fette
Ingrédients
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
142 mg
Protides
4.1 g
Calories
606.4 kJ /
144.9 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Pancakes banana e cioccolato
35 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min