Appareils et accessoires
Confiture de fruits rouges au prosecco
Prép. 10min
Total 35min
4 bocaux
Ingrédients
-
500 g de fruits rouges surgelés variés préalablement décongelés
-
360 g de sucre à confiture
-
le jus d'une orange
-
150 g de vin pétillant150 g de vin pétillant, type prosecco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
2628 kJ /
627 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
142 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 Std. 15 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.