Appareils et accessoires
Puccia
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di foglie di verza a listarelle
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
acqua (optionnel) q.b. per raggiungere 1200 g
-
200 g di farina di mais
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.3 g
Calories
1301 kJ /
311 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
2.5 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Manzo alla Stroganoff
1h
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Peperoni con capperi
40min
Paparot
1h 5min
Cipollata
1h
Carpaccio di melanzane
45min
Pancotto con cime di rape
40min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Peperoni ripieni alla barese
55min