Appareils et accessoires
Cirighet
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di salvia fresca le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino rosso
-
½ limone il succo spemuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di acqua
-
4 uova
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.7 g
Calories
653 kJ /
156 kcal
Lipides
13.2 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Peperoni alla piemontese
55min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Uova mimosa con sardine
35min
Subrics
50min
Uova alla piemontese
45min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Marinatura per la selvaggina
20min
Cozze alla Medoc
50min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min