Appareils et accessoires
Mousse de salmón
Prép. 10min
Total 5h
6 raciones
Ingrédients
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de nata
-
70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
250 g de salmón ahumado en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
11 g
Calories
946 kJ /
226 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
0 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menú reyes magos
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Flan de queso azul para dos
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Paté de sidra asturiana
5min
Volovanes de bacalao
50min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Dip de tomates secos
5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min