Appareils et accessoires
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingrédients
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
1093 kJ /
261 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.6 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa cóctel
5 Min
Copa de frutos rojos
10 Min
Sorbete de melón
5 Min
Sorbete de melocotón con nata
2 Std. 10 Min
Sorbete de fruta congelada
5 Min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 Std. 30 Min
Sorbete de tomate
5 Min
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Sorbete "Clarita"
12 Std. 5 Min
Lassi de fresas
5 Min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Crema helada de limón
10 Min