Appareils et accessoires
Empada de caça
Prép. 20min
Total 48h
12 doses
Ingrédients
Marinada
-
mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)500 g
-
peitos de frango (600 g aprox.)4
-
cranberries120 g
-
vinho tinto150 g
-
vinho do Porto200 g
-
tomilho2 pés de
-
bagas de zimbro4
-
sal½ c. chá de
Massa
-
banha mais q.b. p/ untar140 g
-
água90 g
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
entremeada cortada em pedaços pequenos250 g
-
bacon cortado em pedaços pequenos250 g
-
noz-moscada moída½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gema de ovo1
Geleia p/ rechear
-
folhas de gelatina neutra3
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
32 g
Calories
2503 kJ /
599 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista abril 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Pas d’évaluation
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Empada de galinha
2h
Chutney de coentros e coco
35min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Crepes de peixe
1h 55min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empadas de camarão
50min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Soufflé de peixe
1h 10min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h