Appareils et accessoires
Scharfes Rindfleischpesto
Prép. 10min
Total 40min
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken150 g
-
Knoblauch30 g
-
Ingwer, frisch10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
neutrales Öl100 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Sojabohnenpaste500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 5 Schraubgläser
Protides
116 g
Calories
16349 kJ /
3903 kcal
Lipides
178 g
Fibre
6.8 g
Glucides
454 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in China
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Lammbratwurst
3h 30min
BBQ-Sauce
1h 20min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Rinderschmortopf
1h 20min
Chili-Cheese-Bällchen
40min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Lachsbuletten
40min
Chili-Bällchen
30min
Steaksauce
25min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min