Appareils et accessoires
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Prép. 20min
Total 1h
24 Stück
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili frisch, halbiert, entkernt1
-
Mango, reif groß, geschält, in Stücken1
-
Tamarinden-Paste3 EL
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)4 EL
-
Piment¼ TL
-
Rotwein90 g
-
Orangensaft180 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Lammkoteletts24
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
1002 kJ /
240 kcal
Lipides
18 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Marinierter Fisch
24h
Lamm-Kebab
35min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Seeteufel in Sauce
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min