Appareils et accessoires
Pain surprise
Prép. 25min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
15 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
14.3 g
Calories
1809 kJ /
426 kcal
Lipides
5.8 g
Glucides
76.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain cocotte
2h 20min
Pommes duchesse
1h
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Pâte feuilletée express
2h
Baguette viennoise
4h 25min
Préfou au beurre aillé
3h
Petits pains au chocolat
13h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pain au chocolat
24h