Appareils et accessoires
Canja da ceia
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
frango partido aos pedaços½
-
cebola cortada em quartos100
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
cravinhos da Índia2
-
Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
ervilhas100 g
-
chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas½
-
arroz p/ risoto50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
245.7 mg
Protides
46.8 g
Calories
4812.4 kJ /
1150.2 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
36.8 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
204.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal tradicional
37 Recettes
Portugal
Portugal
Sopas
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Canja fresca de Natal
1h 15 min.
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min.
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20 min.
Sopa da pedra
1h 30 min.
Feijoada de Borrego
1h 10 min.
Sopa primavera
40 min.
Sopa da horta
55 min.
Sopa rica
1h 10 min.
Caldo-verde de feijão branco
40 min.
Sopa de grão e linguiça
25 min.
Canja com limão
1h
Sopa de entulho
1h 30 min.