Appareils et accessoires
Canja com cenoura e ervilhas
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
639.9 mg
Protides
12.2 g
Calories
884.4 kJ /
211.4 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10 min
Filés de Rodovalho com legumes
1 godz. 15 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Creme de batata-doce
40 min
Canja de feijão-frade
1 godz.
Caldo-verde com batata-doce
45 min
Canja de conquilhas
55 min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 godz. 30 min
Canja da ceia
50 min
Sopa de feijão com arroz
50 min