Appareils et accessoires
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Prép. 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Morcheln, getrocknet20 g
-
kochendes Wasser und mehr zum Übergießen850 g
-
Kopfsalat100 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Gemüsefond500 g
-
Spargel unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten1000 g
-
Salz9 Prisen
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter225 g
-
Perlgraupen200 g
-
Wermut, weiß trocken (z.B. Noilly Prat)80 g
-
Piment d'Espelette zum Würzen1 - 2 Prisen
-
Kerbel abgezupft12 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2932 kJ /
700 kcal
Lipides
48 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2h
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Spargel-Antipasti
40min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Mango-Orangen-Erdbeersaft
10min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1h 50min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min