Appareils et accessoires
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Vorteig
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Milch100 g
-
Zucker30 g
-
Mehl375 g
Kompott und Fertigstellung
-
Heidelbeeren, TK300 g
-
Orangensaft30 g
-
Zucker50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser zum Anrühren
-
Milch275 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz½ TL
-
Öl4 EL
-
Puderzucker2 EL
-
Schmand200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
3309 kJ /
790 kcal
Lipides
29 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Quark-Waffeln
30min
Crêpes à l'orange
1h
Buttermilch-Waffeln
30min
Bergische Waffeln
20min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min