Appareils et accessoires
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Prép. 10min
Total 8h 30min
8 Portionen
Ingrédients
Wackelpudding
-
Gelatine10 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker80 g
-
Limettensaft20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
Sabayon und Fertigstellung
-
Eigelb (Kl. M)3
-
75 g ApfelsaftWeißwein75 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Limettensaft20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
716 kJ /
170 kcal
Lipides
3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Rhabarber Curd
40 Min
Baisergeister
4 Std.
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Götterspeise mit Obst
6 Std.
Bröselnudeln mit Backobst
40 Min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 Min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Erdbeercurd
30 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Petit fours
3 Std.