Appareils et accessoires
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
Prép. 50min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingrédients
Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken (1-2 cm)150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Wasser, kalt60 g
-
Zucker10 g
Apfelfüllung
-
Apfelsaft300 g
-
Äpfel (ca. 3 Stück), halbiert, in dünnen Scheiben (ca. 1 mm)400 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Lebkuchengewürz zum Bestreuen
-
Butter zum Einfetten
-
Lemon Curd90 g
-
Marzipan-Rohmasse in 6 Streifen (ca. 21 x 35 cm )200 g
Würzguss und Fertigstellung
-
Apfelsaft250 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Zucker25 g
-
Zimt nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Anis nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Mandeln, gehackt40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2648 kJ /
633 kcal
Lipides
35 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Gedrehter Hefezopf
2h
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Eierschecke
7h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Galaxy Cake
6h 30min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min