Appareils et accessoires
Ravioli asparagi e bottarga
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti
-
30 g di pecorino a pezzi
-
1 scalogno
-
3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
180 g di ricotta di pecora
Ravioli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaio di bottarga
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
369.3 mg
Protides
16.1 g
Calories
1762.7 kJ /
421.3 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
43.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colori di primavera
5 Recettes
Italie
Italie
Di stagione
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè con crema al pistacchio
3h