Appareils et accessoires
Hot ginger spread
Prép. 10min
Total 25min
10 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl10 g
-
Tomatenmark25 g
-
Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Curry mild1 TL
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Meersalzflocken fein2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
829 kJ /
198 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Parmesancreme
5 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Dip
40 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Tomatenpaste
30 Min
Persisches Pesto
5 Min
Fenchel-Likör
193 Std.
Schafskäse-Creme
5 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min