Appareils et accessoires
Cranberry-Rosmarin-Chutney
Prép. 10min
Total 40min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
rote Zwiebeln (ca.150 g), halbiert2
-
Zucker220 g
-
Rotweinessig125 g
-
Wasser185 g
-
Rosmarin (ca. 10 cm), Nadeln abgezupft4 Stängel
-
Zimtstange1
-
schwarze Pfefferkörner10
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet340 g
-
Salz2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
3922 kJ /
936 kcal
Lipides
3 g
Fibre
15.1 g
Glucides
227 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Adventskalender
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gewürz-Nussmischung
1 Std.
Kandierte Erdnüsse
3 Std. 20 Min
Erdbeerchutney
35 Min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Feigensenf
1 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Bratapfel-Zucker
5 Min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
30 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min