Appareils et accessoires
Fondue savoyarde
Prép. 15min
Total 15min
10 raciones
Ingrédients
-
690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
-
1 diente de ajo
-
200 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
17.9 g
Calories
1139 kJ /
272 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
0.2 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondues
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Risotto
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Fondue suiza de queso
15min
Gnocchis a la romana
45min
Huevos Benedict
30min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Ñoquis de sémola
3h 30min