Appareils et accessoires
Verduras fermentadas en conserva
Prép. 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingrédients
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 3 tarros
Sodium
7933.1 mg
Protides
8 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
2 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
30.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mostaza de hierbas
8h 15min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Chucrut
96h
Cebollas fermentadas
96h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Leche de almendras
8h 15min
Leche caliente de avellanas
15min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20min