Appareils et accessoires
Fardelejos (La Rioja)
Prép. 30min
Total 30min
12 unidades
Ingrédients
Relleno
-
75 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
200 g de almendra molida
-
20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidades
Protides
6 g
Calories
1030 kJ /
246 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Rioja
9 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Roscón de Reyes
4h
Bizcocho de naranja
1h
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Rosquillas
30min
Tejas de almendra
12h 50min
Pastas de té rizadas
40min
Quesada pasiega
45min
Leche frita
2h 45min