Appareils et accessoires
Fondue de queso manchego y cebolletas
Prép. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingrédients
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
15.4 g
Calories
1748 kJ /
418 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1.8 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondues
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gumbo de marisco
1h 30min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Paloma
10min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Fondue savoyarde
15min
Fondue suiza de queso
15min
Salsa de queso de cabra y berros
5min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Huevos Benedict
30min
Risotto a la milanesa
30min
Fondue de carne (borgoña)
1h