Appareils et accessoires
Pan de espelta y trigo sarraceno
Prép. 10min
Total 1h
40 rebanadas
Ingrédients
-
350 g de granos de espelta
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre
-
90 g de semillas de girasol
-
90 g de semillas de calabaza90 g de semillas de linaza
-
50 g de ajonjolí
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
-
avena en hojuelas, para espolvorear el molde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3 g
Calories
313 kJ /
75 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panecillos integrales
3h 40min
Pan multicereales
24h
Queso Ricotta vegano
5min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min