Appareils et accessoires
Salade de potiron
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de chair de potiron ou autre courge d'hiver, crue et coupée en morceaux
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de radis roses sans les fanes, coupées en deux
-
150 g de pomme coupée en quatre
-
30 g d'huile d'olive douce
-
15 g de jus de citron
-
15 g de moutarde
-
15 g de miel
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
369 kJ /
88 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Tarte aux crudités
2h 50min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Carottes parfumées
5min
Chou en salade
10min
Salade carotte pomme raisin
5min