Appareils et accessoires
Tatin de poireau
Prép. 10min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de gouda au cumin bien sec et coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
7 blancs de poireau (belle taille)
-
300 g d'eau
-
30 g de sucre roux
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1324 kJ /
317 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Cheesecake salé au poivron
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tatin d'endives
1h 20min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min