Appareils et accessoires
Paximadi (pain biscotte crétois)
Prép. 10min
Total 9h
10 parts
Ingrédients
-
340 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
280 g d'eau et un peu pour badigeonner le pain
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g de farine d'orge
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.7 g
Calories
1233.5 kJ /
292.3 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
4 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains suédois
16h
Pain au piment doux
5h
Le pain bannique
30min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Sauce ketchup
1h 10min
Pain de mie aux graines
6h
Pain au levain biologique
5h 5min
Biscuits du randonneur
5h
Pain au levain
8h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains aux raisins
24h
Pain de mie moelleux
3h 25min