Appareils et accessoires
Saumon gravlax
Prép. 25min
Total 60h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1415 kJ /
340 kcal
Lipides
10 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min