Appareils et accessoires
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Composta di pere
-
300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di caprino
-
200 g di ricotta di pecora
-
gherigli di noci q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.2 g
Calories
1024 kJ /
256 kcal
Lipides
18.2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La frutta nel piatto
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bignè a sorpresa
2h