Appareils et accessoires
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
Prép. 40min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
320 g di pane secco a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate
-
300 g di acqua
-
60 g di farina integrale + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di zucchine a tocchetti
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
60 g di pomodoro a pezzi
-
5 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
20 g di pinoli
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.6 g
Calories
1477 kJ /
353 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Malfatti bergamaschi
40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi di polenta
25 min