Appareils et accessoires
Mozzarella-Carpaccio
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
dicke Bohnen, TK500 g
-
rote Zwiebeln klein, halbiert2
-
Bohnenkraut abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Dijon-Senf mittelscharf1 ½ TL
-
Honig flüssig1 EL
-
Weißweinessig5 EL
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl100 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben (1 cm)600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
48 g
Calories
3718 kJ /
888 kcal
Lipides
58 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Römersalatschiffchen
10min
Frittata italiana
20min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Ananas mit süßem Pesto
15min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Pilz-Crostini
45min