Appareils et accessoires
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Prép. 25min
Total 25min
8 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1646 kJ /
393 kcal
Lipides
34 g
Fibre
0.1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 Std.
Vanillemaronen
1 Std. 20 Min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min