Appareils et accessoires
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Prép. 1h
Total 1h 30min
2 porzioni
Ingrédients
Gnocchi al mandarino
-
400 g di acqua
-
250 g di patate pelate e in quarti
-
2 mandarini preferibilmente biologici
-
60 g di fecola di patate + q.b.
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
-
6 capesante
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
18.4 g
Calories
2322 kJ /
555 kcal
Lipides
27.6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
58.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una cena romantica
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Cjalsons
1h 30min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Salsa belga
Pas d’évaluation
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Asparagi in conserva
1h 30min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Tiramisù raw
4h 30min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Burro ai funghi porcini
4h
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min