Appareils et accessoires
Torta di limone destrutturata
Prép. 20min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
Base croccante
-
80 g di biscotti speculooos a metà
-
15 g di burro morbido
Lemon curd
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato e in quarti (senza semini)
-
70 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
125 g zucchero
Meringa
-
3 albumi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
90 g zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
257.8 kJ /
61.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto con Cook-key®!
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min