Appareils et accessoires
Crostata more e mirtilli
Prép. 20min
Total 3h
10 fette
Ingrédients
Pasta Frolla
-
70 g di zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di miele di acacia
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
Crema ai frutti di bosco
-
100 g di mirtilli
-
50 g di more
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte condensato
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
150 g di yogurt
Terminare la preparazione
-
more q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5.6 g
Calories
1777.8 kJ /
424.9 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colore in tavola
5 Recettes
Italie
Italie
Un morso di arcobaleno
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di carote
1h 10min
Tiramisù
5h 40min
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle pesche
1h 10min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8h 20min
Zuccotto gelato
12h
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Torta tutta mele
50min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata al tiramisù
3h 15min