Appareils et accessoires
Salted caramel soufflés
Prép. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
salted butter for greasing
-
white sugar8 tsp
-
milk150 g
-
gluten free cornflour20 g
-
tinned caramel (see Tips)150 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs room temperature, separated4
-
sea salt flakes¼ tsp
-
icing sugar for dusting
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
191.1 mg
Protides
5.6 g
Calories
804.3 kJ /
191.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meals in a Flash
91 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Chocolate mousse soufflés
55min
Lemon meringue pie
3h
Butter chicken
55min
Cherry delight
15min
Steamed lemon cake
2h 20min
Bee sting cake
6h 50min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28h 20min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Sago plum pudding
28h 15min
Classic lemon tart
3h 10min