Appareils et accessoires
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
Prép. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla en cuartos
-
10 ramitas de perejil fresco
-
350 g de agua
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
-
4 huevos
-
350 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
32.9 g
Calories
1869 kJ /
447 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Portugal
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 λεπτ.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 λεπτ.
Mero en amarillo
45 λεπτ.
Roscos chiclaneros
1ωρ.
Cachuela extremeña
4ωρ. 20 λεπτ.
Tocino de cielo
4ωρ. 30 λεπτ.
Pestiños andaluces
1ωρ.
Poleá
15 λεπτ.
Arroz con higaditos de pollo
1ωρ. 20 λεπτ.
Gazpachuelo
35 λεπτ.
Emblanco de pescado
45 λεπτ.
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 λεπτ.