Appareils et accessoires
Plie à la tomate
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eglefin au curry
50 min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Gambas
30 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 godz.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min