Appareils et accessoires
Chowder au saumon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
-
1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
-
1 cube de court-bouillon émietté
-
395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
350 g d'eau
-
400 g de saumon frais ou surgelé, en dés
-
25 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d’eau
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
21 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Lotte au beurre rouge
40min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Flétan à la chinoise
30min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min