Appareils et accessoires
Taboulé de pois chiches
Prép. 10min
Total 12h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois chiches en conserve
Le jour même
-
300 g de concombre coupé en tronçons
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
250 g de tomates cerise
-
20 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
731.5 kJ /
173.5 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de quinoa
35min
Lentilles en salade
1h
Salade mexicaine
2h 15min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de lentilles vertes
45min