Appareils et accessoires
Frascarelli con sugo di salsiccia
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
400 g di farina tipo 00
-
1700 g di acqua
-
1 cipolla a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g olio extravergine di oliva
-
2 salsicce crude sgranate
-
1 pizzico di peperoncino rosso (optionnel) piccante
-
500 g di polpa di pomodoro
-
2 salsicce fresche intere
-
1 cucchiaio di sale
-
200 g di riso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.2 g
Calories
2134 kJ /
510 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2.5 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Sugo al tonno
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di carne mista
1h 30min
Sugo all'amatriciana
50min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Sugo alla puttanesca
45min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Sugo all'arrabbiata
20min