Appareils et accessoires
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
70 g di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)
-
30 g di mandorle pelate
-
50 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagiolini verdi freschi
-
500 g di patate a fette 4-5 mm
-
500 g di acqua
-
200 g di scamorza a fettine
-
70 g di latte
-
pomodori q.b. per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.4 g
Calories
1574.5 kJ /
376.3 kcal
Lipides
26 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facciamo festa!
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Verdure ripiene
1h 20min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Strudel di verdure
2h
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min