Appareils et accessoires
Fagottini verdi al vapore
Prép. 20min
Total 45min
10 pezzi
Ingrédients
-
10 foglie di cavolo verza
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di funghi porcini surgelati, a dadini300 g di funghi porcini freschi a dadini
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
200 g di ricotta vaccina fresca
-
1 carota a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
150 g di acqua
-
radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6.3 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza sale, con gusto
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuccottini di melanzane
45min
Sformatini di verdure
50min
Melanzane ripiene light
1h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Medaglioni di carne con patate
45min
Insalata russa allo yogurt
1h
Melanzane ripiene
1h 30min