Appareils et accessoires
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl50 g
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Gurke in Stücken100 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft20 g
-
100 g Quinoa, hellQuinoa, rot100 g
-
Wasser400 g
-
Cherrytomaten150 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft und gewaschen230 g
-
Ziegenkäse, hart100 g
-
schwarze Oliven, entkernt10
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Kresse Blättchen abgeschnitten1 Packung
-
Oregano, getrocknet2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1409 kJ /
337 kcal
Lipides
17 g
Fibre
8 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frische Salate
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min