Appareils et accessoires
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
Prép. 25min
Total 4h 50min
4 Portionen
Ingrédients
Linsenfülle
-
Berglinsen, getrocknet150 g
-
Haselnüsse, geröstet (siehe Tipp)40 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken120 g
-
Olivenöl55 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Tofu, fest250 g
-
Apfelessig10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
1 TL brauner ZuckerKokosblütenzucker1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Kopfsalatblätter8
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
frische Sojabohnensprossen zum Dekorieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
1304 kJ /
312 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schlanke Küche
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1h
Linsenschnitten
1h
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min
Walnuss-Pilz-Patties
30min