Appareils et accessoires
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
Prép. 1h 30min
Total 14h
20 pezzi
Ingrédients
Ripieno ai fagioli mungo
-
90 g di fagioli mungo secchi
-
1210 g di acqua + q.b.
-
30 g zucchero
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
-
250 g di riso glutinoso
-
100 g di riso
-
100 g zucchero
-
200 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di lievito in polvere
-
30 g di fiocchi di patate
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura q.b.
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.5 g
Calories
828 kJ /
197 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Vietnam
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Pas d’évaluation
Punch giamaicano
10min
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Panini dolci alla patata americana
3h
Frullato idratante
15min
Pasta sfoglia
3h 40min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Milkshake al caramello salato
20min
Sushi di verdure raw
8h 30min