Appareils et accessoires
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2–3 cm)30 - 40 g
-
Wasser300 g
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe10 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
500 g Manitoba-MehlPizzamehl500 g
-
Salz nach Belieben10 g
-
Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)250 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 - 2 Zweigchen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2719 kJ /
650 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nasi goreng
50min
Focaccia mit Tomaten
40min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Brot mit Gemüse-Topping
40min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Spinatwähe
55min