Appareils et accessoires
Leichter Apple-Pie
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
1 Blatt Blätterteig, ausgerolltFiloteig4 Blätter
-
Milch400 g
-
Eigelbe3
-
Zucker80 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt1 TL
-
Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln400 g
-
Zitrone geriebene Schale und Saft1
-
Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
828 kJ /
198 kcal
Lipides
33 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rezepte für Anfänger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Masala Kirsch Tiffin
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Regenbogenquiche
1 Std.
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Orangen-Schoko-Brownie
2 Std. 40 Min
Fisch Curry
35 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min